掲示板に投稿する場合には、事前にユーザー登録する必要があります。
愛知川さん、黒石さん、4月生さんにお願いです。 右上のサインアップの文字の部分をクリックして、登録をお願いします。 そして、このトピックスに「返信する」で何か入力してみてください。
サインアップでユーザー登録したら、すぐに登録したメールアドレスに確認のメールが飛んできます。 記載されたURLでサインインすれば、返信が可能となります。 次回からはこの登録したユーザーとパスワードでコメントが入力できるはずです。
前回の返信は承認待ちでしたので、しばらく公開されませんでした。 設定を認証者には許可と変更してみました。
今度は直ちに公開されましたので、この方法で良さそうです。
最新のトピック: 10月定例会のご案内 (2009年10月16日 管理人)
最新のトピック: Ubuntu9.10 について (2009年11月29日 愛知川)
最新のトピック: 光通信同窓会の忘年会 (2008年11月15日 弥勒山)
最新のトピック: 平成22年 1月度例会 (2010年1月 3日 管理人)
サインアップでユーザー登録したら、すぐに登録したメールアドレスに確認のメールが飛んできます。
記載されたURLでサインインすれば、返信が可能となります。
次回からはこの登録したユーザーとパスワードでコメントが入力できるはずです。
前回の返信は承認待ちでしたので、しばらく公開されませんでした。
設定を認証者には許可と変更してみました。
今度は直ちに公開されましたので、この方法で良さそうです。